Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новое здание рынка «Сокол» до сих пор закрыто

20 сентября 2018, 09:45 Реклама на сайте
Цивилизованных условий предприниматели, которые торгуют под открытым небом продуктами питания, ждут уже не один год.
Новое здание рынка «Сокол» до сих пор закрыто

Торгуют здесь и продуктами (свежими овощами и фруктами, орехами и сухофруктами, колбасами, хлебобулочными изделиями и т.д.), и бытовой химией, и одеждой. Вот только в дождливую погоду надо умудриться пройти по рынку так, чтобы не промочить ноги: проходы между прилавками – сплошные ямы, во время дождя превращающиеся в глубокие лужи. Кое-где асфальтовое покрытие разрушилось.

Спасая от дождя себя и товар, продавцы между прилавками наспех мастерят из брезента навесы. 

Буквально в нескольких десятках метров (рядом с ТК «Сокол») пустует большое новое здание, которое задумывалось как раз-таки для того, чтобы перенести сюда торговые ряды.

- Открыть все обещают, но не открывают, - сетуют продавцы.

Этот павильон построили еще три года назад, говорилось о создании цивилизованных условий и для продавцов, и для покупателей рынка. Но цивилизация до «Сокола» так и не докатилась. Крытый павильон так и не распахнул свои двери. О причинах не говорят. Стройку внезапно прекратили. Даже ремонт внутри так и не доделали. В запыленном окне можно разглядеть оставленные неизвестно когда ящики с инструментами…

Между тем, время на пустующем здании уже начинает оставлять следы разрушения: отваливается плитка, появляются ржавые потеки.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52202
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)