ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В оренбургском приюте для бездомных животных произошел пожар

Реклама на сайте
В дыму задохнулись девять взрослых собак и пять щенков.
В оренбургском приюте для бездомных животных произошел пожар

Пожар в приюте "Я - живой!" на улице Донгузской областного центра вспыхнул вчера в пятом часу вечера. Загорелся зимний деревянный вольер, в котором проживали подобранные волонтерами животные. До шести часов вечера две пожарных машины боролись с возгоранием. В результате, огнем повреждены перегородки, кровля, внутренняя отделка и вещи на площади 50 квадратных метров. Никто из людей на пожаре не пострадал, только 14 собак.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Оренбургской области, предположительно, строение загорелось из-за недостатка конструкций и электрооборудования.

Сегодня в приюте произошла страшная трагедия. На территории случился пожар, в результате которого погибли животные - 9 взрослых собак и 5 крошечных щенков. Пожар случился в "зимнике". Сразу же были вызваны все необходимые службы. На данный момент на месте работают дознаватели. Вся дальнейшая информация после официального заключения. Нам сейчас очень тяжело и горько, каждая из погибших собак - часть нашей жизни и нашего сердца! Сегодня наши сердца разорвались на части! Простите нас, дети, что не уберегли вас, - говорят волонтеры приюта.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67474
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье