ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Часть жителей Оренбурга осталась в мороз без отопления

20 ноября 2019, 20:17 Реклама на сайте
Горожане жалуются, что в домах стремительно холодает.
Часть жителей Оренбурга осталась в мороз без отопления

Отопление пропало в домах микрорайона «Аренда», в Центральном районе, на ул.Кобзева и Ленинской. Между тем, за окном 14 градусов мороза, синоптики обещают похолодание до -19 и ниже.

В комнатах стало холодно, а у нас маленький ребенок. Подключили электрический обогреватель, никуда дозвониться не можем, номера городских служб заняты, - рассказала orenday Любовь, жительница частного дома в микрорайоне «Аренда».

В причинах случившегося сейчас разбираются специалисты. К слову, это вторая коммунальная авария в городе за неделю - 18 ноября часть районов Оренбурга осталась без электричества и воды из-за ЧП на элетроподстанции.

Как сообщает муниципальный диспетчерский Центр, примерно в 18:00 к ним поступил сигнал о сбое в работе двух газорегуляторных пунктов. В районе от ул.8 Марта до рынка «Локомотив» было отключено газоснабжение.

На место выехали все компетентные службы. Ситуацию взял на контроль глава города. Специалисты проводят подворовой обход частных и многоквартирных домов, - рассказали в городской администрации.

Пока же горожане с детьми и пожилыми людьми, особенно те, у кого не нашлось обогревателя, мерзнут в своих домах.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 67502
Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии