Правительству Оренбуржья 905 000 рублей не жалко на семгу в белом вине

12:53 Комментарии
Реклама на сайте
Аппарат губернатора и правительства Оренбургской области объявил о проведении аукциона на оказание услуг по организации приема.
Фото/Видео: ptzgovorit.ru

Всего планируется провести два мероприятия до конца текущего года, на каждом из которых побывают не более 181 человека. Услуги по организации приема включают в себя: закупку продуктов, приготовление блюд, официантское обслуживание, подготовку зала к мероприятию, доставка столов, стульев, столовых приборов, посуды, сервировку, обслуживание и проводы гостей, уборку зала после окончания мероприятия и т.д.

В документации говорится, что официанты должны быть в форменной одежде. На каждого официанта приходится по шесть обслуживаемых человек. Столы драпируются тканью с использованием скатерти белого цвета и оформляются цветочными композициями. Столовые приборы должны быть изготовлены из нержавеющей стали, а сервизы – из фарфора.

Продукты для стола должны быть свежими и иметь документы, подтверждающие качество. В меню должны присутствовать следующие блюда: брускетта с лососем, мясное, овощное и рыбное ассорти, тарелка с четырьмя видами сыров, салат из морепродуктов, говяжий язык.

На горячее подадут семгу с морепродуктами в белом вине, овощи на гриле, медальоны из говядины, свинину под грибной корочкой и запеченный картофель. Помимо этого в меню входят: салат с тунцом, салат с курицей, сыром и помидорами, три вида пирожных, чай, кофе, вода с газом и без, фруктовый сок. На указанные цели правительство Оренбургской области готов потратить 905 000 рублей.

Предпочтительное меню

п/п

Наименование блюд/напитков

Выход готовых блюд/напитков грамм/мл на одного человека, не менее

Закуски

 

1

Брускетта с лососем

1/100/9

2

Грибы маринованные

1/120/2

3

Мясное ассорти (говяжий язык, корейка, карбонад)

1/200

4

Овощное ассорти (помидоры, огурцы свежие, перец сладкий, лист салата, зелень)

1/150/2

5

Фруктовая тарелка (виноград, персик, груша, мандарин)

1/300

6

Рыбное ассорти (форель, скумбрия, семга, лимон, оливки, лист салата)

1/200/15

7

Сырная тарелка (сыр твердый не менее 4-х видов, зелень)

1/200/15

8

Тарталетка с салатом из морепродуктов

1/25/45

9

Тарталетка с говяжьим языком

1/25/45

10

Блинчик с сыром

1/100

Салаты

 

11

Салат с тунцом и овощами

1/200

12

Салат с курицей, сыром, помидорами (филе куриной грудки, сыр, сухари, помидоры черри, соевый соус, майонез, лист салата, зелень)

1/200

Горячее с гарниром № 1

 

13

Семга с морепродуктами в белом вине

1/300/10

14

Овощи на гриле

1/280

Горячее с гарниром № 2

 

15

Медальоны из говядины (говяжья вырезка, лук, маслины, лук-порей, специи)

1/300/6

16

Свинина под грибной корочкой

1/300/6

17

Запеченный картофель

1/200

18

Хлеб (пшеничный, ржаной)

1/33

19

Пирожное (не менее 3-х видов)

1/200

20

Чай черный листовой в индивидуальном чайнике

1/200

21

Чай зеленый листовой в индивидуальном чайнике

1/200

22

Кофе натуральный (зерновой)

1/200

23

Сахар порционный 10 гр.

1/40

24

Вода минеральная газ (стекло)

1/500

25

Вода минеральная без газа (стекло)

1/500

26

Сок фруктовый восстановленный с мякотью не менее 4 видов

1/500


№ 49160