ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В ЗС Оренбуржья вслед за бильярдным столом решили приобрести новенькие компьютеры

23 августа 2019, 04:17 Реклама на сайте
На эти цели из бюджета потратят более миллиона рублей. По характеристикам устройства вполне тянут на игровые.
В ЗС Оренбуржья вслед за бильярдным столом решили приобрести новенькие компьютеры

В Законодательном Собрании Оренбургской области принимают заявки на поставку техники - здесь планируют закупить 25 системных блоков, мониторов, клавиатур и мышек.

На «мозг» одного компьютера готовы выделить в среднем 34 495,67 рублей, на монитор с экраном не менее 23,8 дюйма - 10 371,33. На клавиатуру и светодиодную мышку потратят 611,67 и 458,33 соответственно. Так что каждый «набор» обойдётся бюджету почти в 50 000 рублей. К слову, такой компьютер справится не только с текущей документацией, но и без проблем загрузит новейшие игры. Аукцион планируют проводить в конце августа, а через 15 дней с момента заключения контракта в одном из кабинетов Дома Советов уже ждут отгрузки новой техники.

Напомним, что на минувшей неделе Законодательному собранию потребовался бильярдный стол. Советующий лот появился на портале госзакупок. Причем, он должен быть непременно из натурального дерева с полем 2 х 1 м, опоры нужны с «золотым» покрытием, а лузы для шаров - отделанные кожей. На стол и принадлежности уйдут порядка 52 тысяч бюджетных денег.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: pixabay.com
Видео реклама

№ 64088
Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)