КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У фирмы одного из кандидатов в мэры Оренбурга долг более 58 млн рублей

22 ноября 2018, 17:05 Реклама на сайте
У фирмы одного из кандидатов в мэры Оренбурга долг более 58 млн рублей

Сегодня, 22 ноября, завершился прием документов от желающих стать мэром. Среди новых кандидатов в большинстве своем представители бизнеса, сообщает "МК в Оренбурге". Кроме вполне ожидаемого появления на конкурсной площадке вице-губернатора Дмитрия Кулагина, последний день приема преподнес немало сюрпризов.

Документы на отбор в кресло мэра подал также генеральный директор ООО «УКС-Инвест» Александр Ершов. Его имя неоднократно мелькало в СМИ - он проходит свидетелем по уголовному делу экс-мэра Евгения Арапова. Напомним, именно арест и возбуждение уголовного дела против бывшего градоначальника стали катализатором быстрого снятия его с поста. Конечно, формально лишился он кресла из-за антикоррупционных нарушений, но без внимания следственных органов к персоне Ершова эти нарушения не обнаружились бы.

Возглавляемая им компания также становилась в последние месяцы действующим лицом региональных новостей. В октябре этого года арбитражный суд наложил арест на имущество "УКС-Инвеста" по иску ЗАО «Управление капитального строительства» из-за долга в 58 миллионов рублей по строительству дома с привлечением средств дольщиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Анна Калугина,"МК в Оренбурге"
Видео реклама

№ 54425
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)