ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье за депутатский мандат Олега Димова, вероятнее всего, поборется Нурлан Мунжасаров

Реклама на сайте
Известный активист имеет все шансы стать депутатом в своём родном округе.
В Оренбуржье за депутатский мандат Олега Димова, вероятнее всего, поборется Нурлан Мунжасаров

Итак, претенденты на вакантное место в областном парламенте уже есть. Оно освободилось еще в апреле, когда Олег Димов сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания.Довыборы по 13-му одномандатному избирательному округу в парламент в Заксоб назначены на 22 марта 2020 года. Кресло депутата пустует уже довольно долго.

По нашей информации, одним из претендентов на свободный мандат станет хорошо известный оренбуржцам активист и общественник Нурлан Мунжасаров. Он - яркий политик, имеет депутатский опыт (избирался в горсовет Оренбурга), да и жителям областного центра неплохо знаком.

- Такой разговор в партии идет, но каким будет решение бюро областного комитета, узнаем только на заседании этого органа. Почему я планирую идти на выборы по 13-му округу? Я сам - житель этого округа и хочу изменить его жизнь. Я каждый день встречаюсь с местными проблемами,  это –разбитые дороги, учреждения образования, требующие больших вложений, жилищно-коммунальные проблемы, недостаточное благоустройство города. Коллеги по партии меня поддерживают, родные же к этой новости отнеслись по-разному, ведь такая работа требует много времени и сил.

Уважаемые оренбуржцы, а вы бы хотели видеть Нурлана Мунжасарова в ЗС Оренбуржья?

Фото: Личная страница Нурлана Мунжасарова в соцсетях
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67592

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист