ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцам рассказали, как выбрать Деда Мороза, Снегурочку и елку

Реклама на сайте
До Нового года осталось чуть больше недели. Жителям области дали несколько советов по подготовке к торжеству.
Оренбуржцам рассказали, как выбрать Деда Мороза, Снегурочку и елку

Современный рынок предлагает не только разнообразные новогодние подарки для детей, но и торжественное их вручение главными героями праздника Дедом Морозом и Снегурочкой, а также другими персонажами сказок и мультфильмов. Чтобы мероприятия прошло как по маслу, оренбуржцев просят обратить внимание на ряд моментов.

Нужно изучить рынок аниматоров, ознакомиться с отзывами, узнать у знакомых, пользовались ли они услугами того или иного агентства или артиста. Желательно заключить письменный договор в двух экземплярах. Следует быть бдительными: приглашая чужих людей в дом, вы должны учитывать риски. О нарушениях потребительских прав можно сообщить по адресу: Оренбург, ул.60лет Октября, 2/1, - рассказали в региональном Роспотребнадзоре.

Также в домах оренбуржцев второй месяц продолжает появляться главный атрибут предстоящего праздника – елка (напомним, что в городе работают 89 елочных базаров).

Если вы предпочитаете живое дерево, учитывайте, что сосна простоит примерно на неделю дольше ели. У дерева должен быть хвойный запах, а иголки – слегка маслянистыми на ощупь. На срезе не должно быть темной каймы. Лучшим вариантом будет попросить у продавца фитосанитарный сертификат. Если вам милее искусственная елка, обратите внимание на то, присутствует ли у изделия химический запах, отваливаются ли иголки и декоративные элементы, если провести по ним рукой, проверьте, устойчива ли конструкция.

Впрочем, судя по фотографиям, которыми жители области активно делятся в соцсетях, фантазию эти два варианта совсем не ограничивают.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68779
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье