ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанка расцарапала лицо полицейскому

23 февраля 2020, 11:45 Реклама на сайте
Таким образом дама пыталась заступиться за своего же обидчика, которого задержали стражи правопорядка.
Орчанка расцарапала лицо полицейскому

Дело было в августе прошлого года. Возле одного из домов по улице Кутузова в Орске несовершеннолетняя девушка на повышенных тонах выясняла отношения со знакомым, в ходе чего тот ударил ее и дама упала. Прохожие вызвали полицию, мужчина был задержан. Но когда его вели к машине, женщина вдруг решила заступиться за своего обидчика. Она кинулась на спину сотрудника полиции и ногтями рук стала царапать ему лицо.

За применение насилия, не опасного для жизни и здоровья представителя власти, орчанка оказалась на скамье подсудимых. Она полностью признала свою вину, активно способствовала раскрытию преступления, что суд учел в качестве смягчающих обстоятельств при назначении наказания, также как и несовершеннолетний возраст обвиняемой.

В итоге, суд назначил ей наказание в виде штрафа, в доход государства она должна выплатить 30 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Орчанин напал на медсестру в здании больницы

Ленинский райсуд Орска вынес приговор в отношении местного жителя, угрожавшего убийством медсестре в здании больницы.

Находясь в помещении процедурного кабинета орской городской больницы, мужчина в ходе ссоры с медсестрой, которая была его бывшей сожительницей, схватил её одной рукой за шею, а другой стал бить по голове и лицу, затем стал душить женщину, угрожая убить. На крики женщины в кабинет забежал пациент и усмирил драчуна.

Как было установлено в суде, мужчина пришел на работу бывшей сожительницы с целью помириться, но девушка стала требовать покинуть кабинет, после чего тот и пустил в ход кулаки.

Суд назначил орчанину наказание в виде ограничения свободы на шесть месяцев с установлением некоторых ограничений: не изменять место жительства, не выезжать за пределы Орска. Один раз в месяц он должен также являться в специализированный госорган, осуществляющий надзор за отбыванием осуждёнными наказания в виде ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70979
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии