ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В  заповеднике "Оренбургский" три дворняги загрызли молодую косулю (18+)

23 февраля 2020, 19:17 Реклама на сайте
К сожалению, это уже не первый случай.
В  заповеднике

Старший государственный инспектор ФГБУ «Заповедники Оренбуржья» Дмитрий Немальцевн на своей странице в соцсети рассказал о том, что стал свидетелем нападения трех бездомных собак на молодую косулю. До этого, пишет Дмитрий, инспекторы находили останки двух косуль. Сотрудники заповедника и представить не могли, что это сделали обычные собаки.

Собак инспекторы не убили. У нас и оружия-то нет. Выгнали с территории, правда побеспокоились, чтобы больше эти три собачки косуль не трогали. Но сколько их таких бродит по городам, селам и окрестным природным урочищам?! - написал старший государственный инспектор "Заповедники Оренбуржья" Дмитрий Немальцев.

К слову, в последнее время оренбуржцы жалуются, что дворняг стало очень много. Они свободно передвигаются по городу, лают на прохожих, оккупируют мусорные площадки.

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70990
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии