Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка, сожитель которой сбежал с 1,5 млн., боится остаться на улице с ребенком и пожилыми родителями

23 апреля 2019, 22:03 Реклама на сайте
Родственники отказали семье в помощи.
Оренбурженка, сожитель которой сбежал с 1,5 млн., боится остаться на улице с ребенком и пожилыми родителями

Оренбурженка Марина жила с отцом, матерью, ребенком и его отцом Михаилом Вергуновым. Они собирались приобретать новую квартиру, но сожитель Марины сбежал со всеми деньгами от продажи их старого жилья. Все произошло 18 апреля в тот момент, когда женщина и ее родители повезли отдавать задаток за новую квартиру. Михаил с ними ехать отказался. Он остался с ребёнком, которого перед уходом отшвырнул от себя и оставил одного в открытой квартире на первом этаже. У пары были непростые отношения, но женщина и ее родители до сих пор отказываются верить в случившееся.



Михаила Вергунова ищут по всей области, ориентировки на него разосланы и в ближайшие регионы. В полиции сообщили, что пока мужчина не найден.

Он должен был пройти по центру города примерно в 19 часов вечера. Мы живем на улице Каширина, которая по вечерам никогда не пустует. Я прошу горожан вспомнить, может, они видели его. Тем более, у Михаила довольно специфическая внешность, - поделилась Марина.



Хоть она и с нетерпением ждет любых известий о местонахождении мужчины, у женщины сейчас одна насущная проблема: куда идти без средств, с ребенком, который в этом году идет в школу. Новые владельцы квартиры просили их съехать еще 21 апреля, 26-го выходят все сроки. Родственники отказали семье в помощи, как и родители сожителя. В отчаянии женщина обратилась к врио губернатора Денису Паслеру с просьбой предоставить им временное жилье.



«Мне и моей семье некуда идти, разве только на улицу. Я обращаюсь к вам с просьбой помочь нам с жильём. Денис Владимирович, вы наша последняя надежда», - пишет Марина в обращении.

Срок ответа - 30 дней. Оренбурженке с сыном предложили временно прожить в кризисном центре. Где проведут этот месяц ее родители, она пока не знает...
ВАЖНО!
Напоминаем приметы Михаила Вергунова.
Михаил Владимирович Вергунов родился 7 марта 1987 года. Уходя из дома, он был в белой толстовке с надписью на английским и цифрой, синих джинах и черных мокасинах. При себе имел водительское удостоверение. Любую информацию о местонахождении подозреваемого ждут в отделе полиции № 1 МУ МВД России «Оренбургское» по телефонам: дежурная часть - 8 (3532) 79-02-75 или 79-14-53, 79-14-46, 79-14-73, 89058101500, 89123428425.



ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Разыскивается оренбуржец, укравший у семьи возлюбленной 1 500 000 рублей
Оренбурженка рассказала подробности о сожителе, сбежавшем с 1,5 млн. рублей


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 59875
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)