ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Грязные, голодные и больные: В Саракташе будут судить отца двоих детей

Реклама на сайте
Заботе о детях мужчина предпочел алкоголь.
Грязные, голодные и больные: В Саракташе будут судить отца двоих детей
По сообщению полиции, 40-летний отец мальчишек 7-и и 4-х лет давно, что называется, "забил" на воспитание сыновей. На учет в инспекции ПДН его поставили еще в сентябре 2018 года. Его сожительница, мать детей, сейчас работает вахтовым методом, дома бывает не всегда.
Папаша же то и дел прикладывался к бутылке, собирая у себя в доме компанию. Гулянки происходили в присутствии детей. До мальчишек мужчине не было дела: жили они в антисанитарных условиях и беспорядке, не мылись, часто недоедали, режим дня был нарушен. Что уж говорить о создании условий для развития детей. Не смотря на то, что у мальчиков есть заболевания, их лечением никто не занимался. Деньги, которые присылала мать детей, тратились на алкогольные напитки.
Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, проходил курс лечения от алкогольной зависимости. Но должных выводов не сделал, продолжая употреблять спиртное, и не уделял детям должного внимания, - отметили в полиции. 
В итоге в отношении нерадивого отца было возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Самое суровое наказание, которое грозит мужчине, - лишение свободы на срок до трех лет.
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73377
СР 03.08.20
Требуется менеджер