ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге в котловане на ул. Аксакова нашли человеческий череп (18+)

Реклама на сайте
Инцидент в областном центре произошел сегодня.
В Оренбурге в котловане на ул. Аксакова нашли человеческий череп (18+)

Небольшой котлован был вырыт на улице Аксакова в Оренбурге для прокладки нового водовода. Однако несколько последних дней работы здесь не велись.

Судя по всему, именно в это время страшная находка и обнажилась сбоку в глиняной чаше котлована. Человеческие останки в углублении заметил молодой человек, работающий поблизости.

Фото: UTV
Фото: UTV

На место была вызвана полиция. Предмет, явно похожий на череп человека, извлекли из земли и увезли.

Помимо него были извлечены фрагменты скелета, - рассказали orenday в стедственном управлении СК РФ по Оренбургской области. - Проводится проветка, будут назначены экспертизы, которые позволят определить, принадлежат ли останки человеку, а также датировать их возраст.

Тут и полиция была, и следователи, - рассказал очевидец происшествия. – Все выкопали и уехали. Там вон ямка осталась, видно. Сколько он тут пролежал, кто его знает? Поговаривают, что тут раньше кладбище было недалеко. Может, это похороненный человек был?

К слову, котлован, вырытый на Аксакова – не первый на этой улице, так как строительство водовода идет методом горизонтального бурения и углубления, через которые в землю затягивается трубопровод, делаются через равные расстояния. Однако раньше о подобных находках во время проведения работ не сообщалось.


® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73413
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца