КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге в ремонт асфальта возле Дома Советов вбухают два миллиона рублей

23 июля 2019, 22:15 Реклама на сайте
Видимо, покрытие здесь нуждается в ремонте больше, чем дороги на оренбургских улицах.
В Оренбурге в ремонт асфальта возле Дома Советов вбухают два миллиона рублей

Правительство Оренбургской области обявило аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту асфальтового покрытия площадок №1 и №2 около Дома Советов. И готово неплохо раскошелиться: начальная цена контракта – 2 105 239 рублей.

Согласно дукументации, подрядчик должен выполнить работы  в течение 30 календарных дней со дня заключения контракта. Гарантийный срок на качество выполненных работ составляет - два года с даты подписания заказчиком актов о приемке выполненных работ, но не позднее 31 октября 2021 года. Также оговаривается, что в том случае, если в течение гарантийного срока выявится, что работы имеют недостатки, появившиеся из-за ненадлежащего выполнения подрядчиком принятых на себя обязательств, подрядчик обязан будет устранить указанные недостатки (дефекты) за свой счет. Сделано это должно быть в течение 20 дней с даты подписания акта о недостатках.

По всей видимости, капремонт асфальта – это тоже подготовка к губернаторским выборам, которые состоятся 8 сентября этого года. Как говорится, своеобразная «красная дорожка» для новоиспеченного главы региона.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63014

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии