Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Заксоб Оренбуржья покупает бильярдный стол для поддержания физической формы водителей

23 августа 2019, 10:14 Реклама на сайте
Депутаты "гонять шары" не будут.
Заксоб Оренбуржья покупает бильярдный стол для поддержания физической формы водителей

Ранее Orenday писал, что на портале госзакупок появился лот на покупку Законодательным Собранием бильярдного стола. К нему предъявлены особые требования. Он должен быть непременно из натурального дерева с полем 2 х 1 м, опоры нужны с «золотым» покрытием, а лузы для шаров - отделанные кожей. На стол и принадлежности уйдут порядка 52 тысяч бюджетных денег. Оказалось, что сия покупка совершается не для развлечения депутатов.

Бильярдный стол закупается для коллектива автобазы Губернатора и Правительства Оренбургской области, обеспечивающей деятельность Законодательного Собрания Оренбургской области. Решение о закупке было принято в связи с просьбой водителей, - рассказали Orenday в аппарате оренбургского Заксоба.

Как отметил депутат, руководитель аппарата ЗС Оренбургской области Виктор Купчик, так как среди водителей "достаточно возрастных людей", то бильярд станет для них оптимальным вариантом "для поддержания физической формы".

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64098
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии