Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В оренбургской ИК-4 выявили нарушения требований пожарной безопасности

23 августа 2019, 14:27 Реклама на сайте
В суд подано исковое заявление с требованием устранить нарушения.
В оренбургской ИК-4 выявили нарушения требований пожарной безопасности

Как рассказали в областной прокуратуре, во время прокурорской приверки было установлено, что в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Оренбургской области имеются серьезные нарушения требований пожарной безопасности.

В столовой администрации исправительного учреждения, в швейном цеху и гаражах отсутствовали автоматические установки противопожарной защиты и системы оповещения людей. Деревянные конструкции на нескольких объектах колонии не были обеспечены защитной обработкой, предохраняющей от возгорания, - сообщили в надзорном органе.

Администрация ИК-4 получила представление об устранении выявленных нарушений. Однако во время повторной проверки, с которой сотрудники прокуратуры нагрянули в исправительное учреждение не так давно, выяснилось, что указанные нарушения не были устранены. Дело дошло до суда. В настоящее время в Дзержинском районном суде на стадии рассмотрения находится исковое заявление прокурора к администрации ФКУ ИК-4 регионального управления ФСИН России с требованием устранить нарушения. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64118
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии