Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

УФАС Оренбуржья уличило ООО «ТОР» в нарушении закона о защите конкуренции

23 сентября 2019, 18:27 Реклама на сайте
Комиссией Оренбургского УФАС России вынесено решение в отношении ООО «ТОР», которое нарушило закон о защите конкуренции.
УФАС Оренбуржья уличило ООО «ТОР» в нарушении закона о защите конкуренции

В Оренбургское УФАС России поступили обращения от ООО» Медногорский автовокзал» и Западно-Уральского Ространснадзора на ООО «ТОР», которое заподозрили в недобросовестной конкуренции.

Оказалось, что «ТОР» использовал популярные сервисы «Яндекс. Автобус» и «AtlasBus», чтобы опубликовать объявления о предстоящих поездках, с указанием даты, времени, стоимости, пункта отправления и прибытия. Перевозки осуществлялись регулярно. Примечательно, что компания не имела документов на маршруты, но осуществляла предпринимательскую деятельность.

Комиссия признала ООО «ТОР» нарушителем закона о защите конкуренции. Однако предписание антимонопольщики решили не выдавать, потому что деятельность по перевозке пассажиров прекращена.

В настоящее время в отношении юридического и должностного лиц рассматривается вопрос о возбуждении административного дела.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 65261
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии