ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Октябрьском районе пьяная девушка попала в ДТП

Реклама на сайте
В дежурную часть по Октябрьскому району поступило сообщение о ДТП в с. Октябрьское. Предварительно установлено, что 20-летняя девушка, управляя автомобилем «Опель», не справилась с управлением и допустила съезд автомобиля на обочину с последующим его опрокидыванием. В результате происшествия она с различными травмами госпитализирована в районную больницу.
В Октябрьском районе пьяная девушка попала в ДТП

При выяснении обстоятельств произошедшего было выявлено, что девушка управляла автомобилем в состоянии опьянения без права управления транспортными средствами, к тому же на момент аварии не была пристегнута ремнем безопасности.

В отношении правонарушительницы возбуждено административное производство по статье 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами», по ст.12.6 КоАП РФ «Управление транспортным средством, не пристегнутым ремнем безопасности».

К административной ответственности также привлечен и собственник автомобиля, который передал право управление лицу, не имеющему права управления и находящемуся в состоянии опьянения. И пассажир, который на момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, привлечен к ответственности по ч.1 ст. 12.29 КоАП РФ «Нарушение ПДД пассажиром».

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Девушке грозит административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток либо наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66417
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье