Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дмитрий Кулагин, главный кандидат на кресло главы Оренбурга, пообещал надеть спортивную форму

23 ноября 2018, 15:57 Реклама на сайте
С конкурсом на замещение высшей должности в администрации областного центра это не связано: сегодня в СКК «Оренбуржье» состоялось торжественное открытие юбилейной  Спартакиады сотрудников органов исполнительной власти и Законодательного Собрания области.
Дмитрий Кулагин, главный кандидат на кресло главы Оренбурга, пообещал надеть спортивную форму

Сборные  департаментов и министерств выстроились в шеренгу по периметру зала, приняли пожеланий удачи от вице-губернатора, вспомнили, как 10 лет назад открывали первую Спартакиаду.  Кстати, Дмитрий Кулагин сказал, что сам завтра наденет спортивную форму.

Я буду соревноваться в самом сложном виде соревнований - в метании дротиков, в дартсе, тем самым, принеся своей команде, 2 очка, - иронично отметил Дмитрий Владимирович.

Всего 455 участников собрались сегодня в спортивных залах. И к спорту ближе, и своеобразный тимбилдинг, как говорится.

Была затронута и проблема, озвученная читателями orenday ранее – мол, для всех четверг и пятница - рабочие дни, а для чиновников - время активного отдыха.

Спорт очень  активно входит в нашу жизнь и если посмотреть на календарь спортивных событий, то у нас есть спартакиады, в которых соревнуются команды правоохранительных органов, есть армейские игры, есть игры среди людей старшего поколения. А почему бы и чиновникам не встать в спортивный строй и показать пример, пример спортивной и бескомпромиссной борьбы, пример уважительного отношения к здоровому  образу жизни? Хочу пожелать, чтобы после спартакиады вы набрались сил, чтобы потом, как обычно, работать сверхурочно, чтобы  не было упреков, что мы в рабочее время соревнуемся, хотя соревнования идут по графику, - сказал Дмитрий Кулагин.

В общем, боевой настрой команд от этих слов немного спал.

Каждой команде или участнику предстоит защищать честь своего ведомства. Кто в спорте из белых воротничков сильнее всех, станет известно завтра.

Здесь совершенно иная атмосфера, другое общение, другой внешний вид. Порой просто не узнаешь коллег, которые приходят в спортивных костюмах!  Мы привыкли видеть друг друга в строгом дресс-коде,  к которому обязывает наша работа. Формат встреч у нас обычно ограничивается совещаниями, официальными встречами, рабочие группы, а тут совершенно иначе все видится. Сразу создается хорошее настроение, всё вызывает добрую хорошую улыбку и позволяет узнать друг друга с другой стороны, - поделилась министр культуры и внешних связей области.  

Уже не первый год министр в рамках спартакиады принимает участие в соревнованиях по волейболу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 54464

Похожие материалы

Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.