ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

860 тысяч рублей перевела мошенникам жительница Сорочинска

Реклама на сайте
Злоумышленникам удалось морочить голову пенсионерке на протяжении трёх месяцев.
860 тысяч рублей перевела мошенникам жительница Сорочинска

С заявлением в полицию Сорочинска обратилась 55-летняя женщина. Она рассказала, что в августе ей позвонили неизвестные и рассказали, что пенсионерке полагается внушительная компенсация в 10 млн.рублей за приобретенный ей фальшивый лекарственный препарат для похудения.

Также голос в телефонной трубке добавил, что сейчас ведется уголовное преследование компании, которая производит лекарства, а всем пострадавшим положена денежная компенсация. Но для того, чтобы получить выплаты необходимо было сразу заплатить госпошлину – 4 тысячи рублей, что женщина, без капли сомнения, сделала. Позже ей позвонили еще раз, объяснили, что дело продвигается, но нужно еще перевести некоторую сумму и так на протяжении более, чем 3х месяцев.

За это время пенсионерка сделала несколько переводов на сумму от 80 до 400 тысяч рублей. Всего с конца августа жительница Сорочинска добровольно мошенникам отдала 859 тысяч рублей. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции просят быть оренбуржцев осторожнее и если незнакомцы просят перевести им даже незначительное количество денег, насторожиться.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67626
коллекция
нижнее белье