ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В «Росводоканал Оренбург» зажглась детская новогодняя елка

23 декабря 2019, 15:10
В минувшие выходные «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») гостеприимно распахнул двери для самых маленьких членов семей сотрудников предприятия. Для них состоялся праздничный новогодний утренник, подготовленный силами совета молодых специалистов.
В «Росводоканал Оренбург» зажглась детская новогодняя елка

Новогодние юмористические спектакли для детей сотрудников, где в роли артистов выступают молодые специалисты, проходят на предприятии в третий раз. В этом году представление вышло по-настоящему грандиозным: на призыв принять в участие в новогодней постановке охотно откликнулись специалисты многих цехов и подразделений, поэтому труппа получилась многочисленной и очень творческой.

Активисты совета молодых специалистов очень старались создать сказочную атмосферу для каждого ребенка: подбирали реквизит, костюмы, общими усилиями писали сценарий и репетировали роли после завершения рабочего дня. Однако все волнения были напрасны, детки с восторгом восприняли нашу импровизацию», - рассказывает начальник отдела планирования и реализации инвестиционных программ ООО «Оренбург Водоканал» Ирина Иванова.

Детям показали занимательную историю о перевоспитании вредной старухи Шапокляк, которая попыталась украсть Новый год. Помогали ей в этом Снежная королева, Кощей с верными слугами, а также кот Базилио и лиса Алиса. Противостоял злу отважный Карлсон с друзьями: повзрослевшей Красной шапочкой, тремя богатырями, доктором Айболитом с помощницей Аввой. Как всегда, добро победило зло, и Дед Мороз с внучкой Снегурочкой вернули детям похищенный праздник и зажгли огни на новогодней елке. Помимо основного представления малышей ожидали интерактивные развлечения и подарки. 

В завершение мероприятия прошла церемония награждения победителей конкурса детских новогодних елочных игрушек. Самыми популярными поделками стали снеговики, корпоративные трехцветные капли и символ наступающего года – мышки. Победителям вручили грамоты и подарки от предприятия, а всем остальным участникам достались утешительные призы. 

Проводить новогодний утренник, где в роли артистов выступают сотрудники, – замечательная идея. Мы с детьми каждый год ходим на спектакли в водоканал и по-настоящему наслаждаемся представлениями. В этот раз на мой вопрос: «Кто из артистов больше всех понравился?» дети хором ответили: «Все очень крутые и классные!, - говорит инженер-радиолог ООО «Оренбург Водоканал» Марина Пятина.





№ 68819 *
СР 03.08.20
Требуется менеджер