Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Полиция в Оренбурге ведет поиск покупателей красных канистр

24 января 2018, 05:58 Реклама на сайте
Продолжается расследование преступления, совершенного в областном центре 17 января. Напомним, неизвестные напали на предпринимателя и его сына-первоклассника. Отец и ребенок погибли от многочисленных ножевых ранений.
Полиция в Оренбурге ведет поиск покупателей красных канистр
Фото: архив

Основной версией нападения на 35-летнего Дениса Чернова является его профессиональная деятельность. Совершено преступление было в районе улиц Луговая – Карагандинская. Неизвестные выследили бизнесмена и зверски убили его. Сын, которого он хотел отвезти на автомобиле в школу, оказался опасным свидетелем. Злоумышленники ударили его ножом, а затем попытались замести следы. Отогнав внедорожник с телами к гаражам, что напротив дома №98 на ул. Карагандинская, они облили машину горючим из канистры красного цвета. Этот предмет и был изъят  с места происшествия. И потому полицейские проверяют всех граждан, которые покупали такую же емкость. Одного из задержанных уже пришлось отпустить. Как было установлено, к преступлению он не причастен. И вот вчера УМВД по Оренбургской области обнародовало новую ориентировку по улике. 

В городе разыскивают тех, кто 7 декабря, 10 и 11 января, заходил в магазин «Леруа Мерлен Оренбург» на улице Нежинское шоссе, 2А и приобретал пластиковые 20-литровые канистры красного цвета. Также силовики разыскивают автомобиль Lada Priora, на котором, предположительно, скрылись преступники. Фоторобот одного из них составлен и разослан во все отделы полиции.  

Если вам известна какая-либо информация о данных гражданах, немедленно сообщайте по телефонам: (3532) 79-16-90, (3532) 20-48-49. Анонимность гарантируется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 43425
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)