Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка, спалившая дом возлюбленного за измену, отправится в колонию

24 апреля 2018, 09:48 Реклама на сайте
Суд огласил приговор женщине, которая на почве ревности подожгла дом.
Оренбурженка, спалившая дом возлюбленного за измену, отправится в колонию
Фото: 56.мвд.рф

Ранее Orenday сообщал о том, что жительница областного центра на почве ревности сожгла дом, в котором она жила со своим гражданским мужем. В ноябре прошлого года женщина, вернувшись домой, застукала его с поличным.

Усугубил ситуацию тот факт, что в их постели оказался мужчина. Находясь шоковом состоянии, женщина решила отомстить - облила жилище керосином и подожгла злополучную кровать. Огонь быстро перекинулся с мебели на стены.

Ленинский районный суд Оренбурга приговорил горожанку к наказанию в виде лишения свободы. Один год она проведет в колонии-поселении. В счет возмещения имущественного вреда с нее взыскали более 700 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46955
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments