ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Президента федерации ММА в Оренбуржье оставили под стражей

Реклама на сайте
Он проходит по уголовному делу о незаконной врезке в нефте- и газопроводы в Оренбургском и Переволоцком районах.
Президента федерации ММА в Оренбуржье оставили под стражей

Напомним, что в начале марта этого года по делу о беспрецедентном для региона объеме хищения газового конденсата и нефти были задержаны трое подозреваемых. Одним из них как раз и оказался президент федерации ММА в Оренбургской области Виктор Фролов. После задержания Ленинский райсуд областного центра избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу до 28 апреля. В СИЗО тогда же отправились и двое его подельников - Чайников и Лисовец.

Несмотря на то, что все трое подали апелляционные жалобы на решение суда об избранной им мере пресечения, они судом удовлетворены не были.

Как сообщили в Ленинском суде Оренбурга, где вчера рассматривали ходатайство следственных органов о продлении задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей, оно было удовлетворено частично. Срок содержания под стражей обвиняемым был продлен до 28 мая. В удовлетворении же ходатайства обвиняемых и их защитников об изменении меры пресечения на домашний арест судом в очередной раз было отказано. Постановление еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

За кражу организованной группой преступной троице грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73447
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца