Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ФК "Оренбург" арендует Липового из "Динамо"

24 августа 2019, 11:06 Реклама на сайте
Соглашение рассчитано до конца сезона 2019/20.
ФК

19-летний полузащитник Данил Липовой будет выступать на правах аренды за клуб до конца сезона 2019/20. Об этом говорится на официальном сайте "Динамо-Москва". Данил Липовой перешел в "Динамо" в 2015 году из самарских "Крыльев Советов", где периодически выходил на поле с основным составом.

Дебют на профессиональном уровне за бело-голубых состоялся у спортсмена в апреле 2017-го во второй команде, которая играла в зоне "Запад" Второй лиги. Также Липовой был в заявке на Юношескую лигу УЕФА 2016/17.

В Премьер-Лиге футболист выступал в ноябре 2018 года в гостевом поединке против казанского "Рубина". В нынешнем сезоне 19-летний парень ещё не выходил на поле.

Напомним, в турнирной таблице первенства футбольная команда "Оренбурга" занимает последнее, 16-е место. Завтра, 25 августа, в рамках 7-го тура чемпионата России состоится матч между нашими ребятами и тульским "Арсеналом". Пожелаем оренбуржцам удачи!

КСТАТИ

Проданный за копейки из "Оренбурга" полузащиник обратился к руководству "Зенита"

Алексей Сутормин / Фото: © ФК «Зенит»

25-летний футболист Алексей Сутормин прокомментировал свой переход в "Зенит" за 50 тыс.рублей при реальной его оценочной стоимости в 3,5 млн евро. По словам полузащитника, при совершении трансфера нарушения закона не было, однако разобраться в этой ситуации необходимо. С этой просьбой спортсмен обратился к администрации "Зенита". Кроме этого, Сутормин изъявил желание подарить своему первому тренеру один миллион рублей.

"Я решил, что переведу ему миллион рублей, просто в знак благодарности", - сказал футболист порталу "Р-Спорт".

Молодой человек добавил, что в спорте ситуации складываются не всегда так, как хотелось бы, и не всегда труд наставников справедливо оплачивается.

Напомним, 20 августа стало известно, что сумма трансфера Алексея Сутормина из "Оренбурга" в казанский "Рубин", как и в "Зенит" составила 50 тысяч рублей. При этом исходя из информации, представленной на сайте Transfermarkt, реальная стоимость футболиста составляет 3,5 млн евро.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64143

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии