ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Когда оренбуржцев обещают согреть

Реклама на сайте
Температура по ночам опускается до нуля, жители региона, которые не обзавелись обогревателями, мерзнут и дома, и на работе.
Когда оренбуржцев обещают согреть

В городе
С 24-го сентября в областном центре начался первый из трех этапов пробных топок. В первую очередь тепло намерены подать в объекты социального, культурного и бытового назначения, дома 23-го и 24-го микрорайонов, центра Оренбурга, юго-восточной части города, части Восточного поселка. 25-сентября «затопят» в Степном поселке и Северо-восточном районе. 26-го числа наконец потеплеют трубы в районе Малой земли, в оставшихся домах Восточного поселка и центра города. К концу этой недели, после всех работ по регулировке гидравлического режима в тепловых сетях и проверок источников теплоснабжения, обещают «согреть» все жилые дома Оренбурга.
Между тем, 21 дому города все еще не выданы паспорта готовности.
При возникших проблемах с подачей тепла горожанам нужно позвонить по номеру муниципально-диспечерской службы города 30-40-40 или в свои управляющие компании.

И области
Коммунальщики отчитались, что в области к отопительному сезону готовы 99 процентов домов. Работы продолжаются в трех домах Асекеевского района и двух - Новотроицка. К зиме их не успели подготовить из-за капремонта кровли и систем управления. Однако чиновники настроены оптимистично.

Все дома поадресно на нашем контроле, - отметил и.о. начальника Госжилинспекции региона Дмитрий Жуков.

В Орске и Сорочинске пробные топки также начали 24-го сентября, в Соль-Илецке и Бузулуке этот процесс планируют запустить 25-го.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65320
коллекция
нижнее белье