Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Территория бывшей гостиницы "Баку" находится в плачевном состоянии

24 октября 2018, 11:18 Реклама на сайте
На земле повсюду раскидан мусор, на здании все больше нелицеприятных отпечатков, оставленных временем.
Территория бывшей гостиницы
Фото: www.facebook.com (Дмитрий Болдырев)

Ранее orenday неоднократно рассказывал о том, что с каждым годом здание бывшей гостиницы, выкупленной за бюджета Оренбурга под поликлинику, с каждым годом все больше ветшает. В очередной раз состоянием здания заинтересовались в региональном Общероссийском народном фронте.

- К сожалению, отмечу, что вся прилегающая территория находится в мусоре: бутылки, пакеты... Явно за ней не ухаживают. Кроме того, с обратной стороны из отмостки растут молодые кустарники. Это говорит о том, что началось разрушение. Деревья в дальнейшем своими корнями будут разрушать не только отмостку, но и фундамент. Плюс хотелось бы отметить, что жители установили шлагбаум, хотя "гостиница" на сегодняшний день является собственностью больницы. Кто дал разрешение на установку шлагбаума? - отмечает Дмитрий Болдырев. - Видно, что здание начинает разрушаться. К сожалению, хотелось бы еще раз отметить, что цель, которая изначально была заложена в приобретение данного здания, на сегодняшний момент не достигнута. И, скорее всего, в ближайшее время она так и не будет реализована. Зачем тратились деньги на ремонт отопления, когда специалисты сейчас в один голос говорят о том, что если новая система отопления будет долгое время находиться при низких температурах, то выйдет из строя, то есть ко времени ввода в эксплуатацию?

Кроме того, Дмитрий Николаевич отметил, что рядом находится Центр дзюдо, где проходят массовые соревнования, а прилегающая территория, располагающаяся по соседству, получается, выглядит не лучшим образом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53322
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии