ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сотрудники МЧС России по Оренбургской области оказывают помощь застрявшим в снегу

25 января 2020, 13:29 Реклама на сайте
За последние сутки было спасено четыре человека, среди них - ребенок.
Сотрудники МЧС России по Оренбургской области оказывают помощь застрявшим в снегу

24 января поступило сообщение, что на дороге Ясный-Речной-Адамовка автомобиль «KIA Rio» застрял в снегу. В нем находилась женщина с 6-летним ребёнком. Оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона на спецтехнике незамедлительно выехала на место. Сотрудники пожарной части совместно с дорожной службой помогли автомобилю выбраться обратно на дорогу, после чего женщина с ребенком смогли продолжить путь самостоятельно.

В 00:25 25 января между поселком Рассвет Ясненского городского округа и селом Карабатук Адамовского района в поле вышли из строя легковой автомобиль «УАЗ» и трактор. Жизни двух человек оказались под угрозой. Сразу же были организованы мероприятия по поиску и спасению людей. В 03:08 люди были доставлены в поселок Адамовка сотрудниками МЧС и дорожной службы с привлечением спецтехники.

Главное Управление МЧС России по Оренбургской области предупреждает, что в ближайшие сутки в Оренбуржье ожидается резкое похолодание, усиление ветра до 22 м/с, метель и ухудшение видимости.

Фото: ГУ МЧС России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69884
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии