ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На трассе возле Октябрьского и Сакмарского районов зияют огромные ямы

Реклама на сайте
Такая дорога, с пятиметровыми засыпанными кусками асфальта ямами, располагается сразу после моста через реку Салмыш, напротив одноименного поселка, жалуются жители Октябрьского района.
На трассе возле Октябрьского и Сакмарского районов зияют огромные ямы

Речь идёт об участке трассы "Казань — Оренбург — Акбулак — граница с Республикой Казахстан". По словам разозлившихся местных жителей, эти ямы плохо видно не только ночью, но и днём. Никаких предупреждающих знаков рядом нет. Вот такие следы от шин постоянно остаются возле ям. Водители замечают опасное место в последний момент, и, если успевают, экстренно притормаживают.

Местные водители, или те, кто здесь часто проезжает, о таком месте знают, и заблаговременно сбрасывают скорость до минимума, иначе, можно серьезно повредить свой автомобиль. Но такие ямы могут привести к гораздо более печальным последствиям.

- Вздыбленный асфальт кусками уложили назад в ямы - это всё, что сделали дорожники! Ночью мой муж возвращался с вахты, про эти ямы не знал, в темное время суток их вообще не видно! Он пробил этими камнями колесо и чуть не слетел с трассы, - рассказывает Ольга Гладкова, жительница Октябрьского района.

Напомним, что весной прошлого года тендер на пятилетнее обслуживание и ремонт федеральных трасс выиграла самарская компания «Автодоринжиниринг».

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72164

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист