ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье главы МО поспешили снять со стен кабинетов портреты Юрия Берга

Реклама на сайте
На днях в одном из кабинетов оренбургской мэрии был замечен портрет экс-губернатора Оренбургской области.
В Оренбуржье главы МО поспешили снять со стен кабинетов портреты Юрия Берга

Правда, надписи о том, что на фото – губернатор Оренбургской области не было, так что, возможно, остался висеть на стене, что называется, на память.

Мы решили поинтересоваться у глав муниципалитетов региона, съехавшихся в Правительство Оренбургской области, где уже второй день проходит совещание по нацпроектам, не сохранили ли и они портреты бывшего главы региона.

Как оказалось, в некоторых администрациях их поснимали едва ли не сразу же после объявления о сложении Бергом своих полномочий.

21 марта был назначен врио губернатора Оренбургской области. Поэтому, естественно, мы поменяли портрет, - отметил глава Оренбургского района Василий Шмарин.

Есть определенный порядок. Сменился президент - мы убираем портрет, сменился губернатор - мы убираем портрет. Новый портрет не повесили. Повесим, как изберут губернатора, - отметил глава муниципального образования Октябрьский район Александр Самойлов.

А вот Игорь Буцких, возглавляющий Тюльганский район, и вовсе заявил, что в его кабинете висит только портрет Президента Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Видео реклама

№ 59924
Справедливая Россия