Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

30 июня оренбуржцы все-таки смогут отправиться на дачу: авиашоу могут отменить

25 июня 2018, 15:34 Реклама на сайте
Возникшие организационные вопросы по проведению предстоящего авиашоу стали причиной возобновления автобусов, перевозящих дачников, в субботу.
30 июня оренбуржцы все-таки смогут отправиться на дачу: авиашоу могут отменить

Ранее Orenday сообщал о том, что дачные автобусы не будут работать 30 июня из-за предстоящего авиашоу пилотажной группы «Русские витязи». Мероприятие, которое должно было пройти в последний день месяца, и посвящалось 80-летию со дня образования 117-го военно-транспортного авиационного полка, изначально вызвало немало вопросов.

Во-первых, вызывало недовольство перекрытие автомобильного моста через Урал для частного автотранспорта и непродуманность парковки вблизи аэродрома «Оренбург - 2» в случае движения через Черноречье (пешком требовалось пройти более 4,5 км.). 

Также на прошлой неделе дачникам было объявлено, что из-за авиашоу попасть на фазенды они не смогут - планировалось, что все дачные автобусы будут задействованы в доставке гостей на мероприятие. Про все эти нюансы Orenday неоднократно рассказывал. Сегодня произошел неожиданный поворот.

- Мы возобновляем работу всех дачных маршрутов, которые планировалось задействовать для развозки гостей. Причиной тому стала отмена авиашоу, - пояснил корреспонденту Orenday начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Дмитрий Анисимов.

Тем временем, организаторы размышляют  - отменять авиашоу или же проводить его позже. Как рассказал корреспонденту Orenday один из организаторов мероприятия Владимир Труфанов, сейчас этот вопрос обсуждается, решение будет принято к концу дня.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 49241
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)