КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженку осудили за ложное сообщение о теракте

25 июля 2019, 12:04 Реклама на сайте
Женщину ограничили в свободе на полгода.
Оренбурженку осудили за ложное сообщение о теракте

В марте 2019 года пьяная незамужняя оренбурженка среди ночи решила поразвлечься. Из хулиганских побуждений она позвонила со своего сотового телефона в полицию и сообщила о готовящемся взрыве на одном из предприятий Оренбурга. На место сразу прибыли сотрудники, но никакой бомбы по указанному адресу они не нашли. А вот выйти на автора ложного сообщения труда не составило.

Гражданка ранее не судима, по месту жительства характеризуется положительно. На суде она полностью признала свою вину, чистосердечно во всем раскаялась и призналась в содеянном, добровольно возместила причиненный ущерб региональной полиции, сотрудники которой выезжали на ложный вызов.

Промышленный райсуд Оренурга назначил горе-террористке наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев. Сотовый телефон, с которого звонила осужденная, конфискован в доход государства как орудие преступления. Приговор вступил в законную силу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63077
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии