ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржца мошенники развели на красной икре

Реклама на сайте
Мужчина лишился 45 тысяч рублей, на которые собирался побаловать себя икоркой.
Оренбуржца мошенники развели на красной икре
В Оренбурге следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества при заказе красной икры посредством сети Интернет. В дежурную часть полиции обратился 29-летний горожанин, который сообщил, что неизвестные обманом похитили его деньги. Как было установлено, мужчина на сайте нашел объявление о продаже красной икры. Он созвонился с продавцом, тот заверил, что товар есть в наличии, и его транспортная компания быстро доставит адресату.
Чтобы получить заказ, продавец попросил внести предоплату за товар в сумме 45 000 рублей. Мужчина перевел деньги на указанный счет, но своей икры так и не дождался. Попытки связаться с продавцом были бесполезны, его телефон был отключен. Поняв, что его "развели", оренбуржец пошел в полицию.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщил старший следователь по раскрытию преступлений на территории Центрального района Оренбурга Следственного управления МУ МВД России «Оренбургское» Жанбулат Мадиев. – Мошеннику грозит до 5 лет лишения свободы.
Сотрудники полиции в очередной раз просят быть внимательнее при перечислении своих средств неизвестным, тщательно проверять информацию, прежде чем отправлять деньги на чужой счет, не передавать наличные неизвестным.
Фото: Twitter.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67652

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист