ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орскому депутату вместо 1 000 000 рублей пришлось расстаться со 100 000

Реклама на сайте
Судебное решение исполнено, деньги народный избранник перечислял частями.
Орскому депутату вместо 1 000 000 рублей пришлось расстаться со 100 000

Директор ООО УК « Октябрьская», депутат горсовета Сергей Липатов перечислил 100 тысяч рублей на лечение 2-летней девочки, которая нуждается в лечении за границей.
Перечисленные средства - результат выигранного гражданского иска Сергея Липатова к депутату Павлу Коровину. Еще в 2016 году Коровин разметил в Интернете Обращение к президенту РФ о «произволе и беззаконии в орском ЖКХ». Изначально моральный вред, нанесенный недостоверной информацией, истец-депутат оценил в 1 000 000 рублей. Но и от ста тысяч, «оставленных» судом, не отказался.

Ранее Сергей Липатов заявлял, что в случае удовлетворения его иска, деньги перечислит детям. Однако процесс затянулся, поскольку Коровин перечислял деньги небольшими частями. Тем не менее, Липатов набрался терпения и, когда последний взнос поступил на его счет, обещанную сумму перечислил девочке.

100 тысяч рублей, которые мы ему заплатили, компенсируют информацию, которую мы получили о серьезных нарушениях в коммунальном хозяйстве, - отметил Павел Коровин. - Обратившись в суд, он позволил нам вскрыть нарушения в коммунальном хозяйстве и установить систему, которая прикрывает эти нарушения. У меня единственный доход - пенсия, поэтому приходилось перечислять деньги небольшими частями.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68899
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье