ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские спасатели 15 раз помогали людям на трассе

26 января 2020, 09:46 Реклама на сайте
В Оренбуржье бушевала и местами еще бушует непогода. Больше всего ее последствия на себе почувствовали те, кто оказался в дороге. Особенно - на востоке области. Там была настоящая метель.
Оренбургские спасатели 15 раз помогали людям на трассе

В области было ограничено движение на нескольких трассах. На а/д Каменноозерное-Медногорск (102-143 км) его продлили до 10:00, движение на участках дороги Орск-Домбаровский-Светлый (143-220 км) и Каменноозерное-Медногорск (177-184 км) ограничено до 13:00 26 января.

На дорогах вчера днем, вечером и сегодня ночью дежурили спасатели. Сотрудники 5 и 9 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Оренбургской области спасли двух мужчин, потерявшихся в районе п.Ростоши-1, оказали помощи на ДТП вблизи п.Халилово, сопроводили девять автомобилей на двух сложных участках орской трассы (с 190 до 170 км (с. Краснощеково) и с 207 км до Медногорска).

В 22:20 вблизи п.Карабутак Адамовского района на автомобиле «УАЗ» сбились с пути и потеряли ориентир четыре человека. Совместно со службами РСЧС были организованы поисковые мероприятия. В 00:02 потерявшиеся самостоятельно выбрались к п.Карабутак, угрозы жизни и здоровью нет.

В 00:56 в районе с.Зиянчурино Кувандыкского городского округа съехал в кювет «Пежо», в автомобиле находились четыре человека. К ним выехал боевой расчет подразделения противопожарной службы области ПЧ-65 с.Зиянчурино. Машину доставили в пожарную часть, людей разместили там же до утра.
.
В 3:30 минут в районе п.Нижнесакмарский Оренбурга застряла «Нива Шевроле», в которой были пять человек (три ребенка), на помощь выехал глава администрации поселка и расчет 4 ПСЧ 9 ПСО ФПС ГПС. Людей забрали из автомобиля и передали родственникам.

Девять раз дорожные службы устраняли заторы на трассах области, помогали вытаскивать автомобили, застрявшие в снегу.

Аварийно-спасательная служба перевезла женщину, нуждавшуюся в медпомощи, из с.Горный Ерик в больницу п.Энергетик.

Всего к работе было привлечено 107 человек и 88 единиц техники, - подытожили в региональном МЧС.

Фото: 56.mchs.gov.ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69896
ТС-56
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии