ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто попал в окончательный список кандидатов на вакантный мандат заксоба Оренбуржья

2 марта 2020, 12:42 Реклама на сайте
Региональный Избирком принял окончательное решение о регистрации на довыборы в ЗС Оренбуржья пяти кандидатов, двоим же самовыдвиженцам в регистрации было отказано.
Кто попал в окончательный список кандидатов на вакантный мандат заксоба Оренбуржья

Напомним, что довыборы по 13-му одномандатному округу регионального парламента состоятся 26 апреля. В прошлые выходные истек срок приема документов и необходимых подписей от выдвинувшихся претендентов на вакантный мандат.

В положенные сроки 34-летний самовыдвиженец, председатель межрегионального общественного движения по борьбе с контрафактной продукцией Денис Терсков и 47-летний самовыдвиженец, председатель правления "Ремесленной палаты Оренбургской области" Евгений Ларин, прославившийся в ноябре прошлого года, когда «отжёг» на закрытии международного форума в областном центре под "Бурановских бабушек", собрать необходимые для регистрации подписи не смогли. В итоге, региональный Избирком принял постановление об отказе им в регистрации.

Ранее же были зарегистрированы в качестве кандидатов, которые идут на выборы, 38-летний выдвиженец от партии КПРФ, учитель Нурлан Мунжасаров и 34-летний выдвиженец от ЛДПР, предприниматель Николай Пищугин.

На прошлой неделе удостоверения кандидатов в депутаты на довыборах в ЗС Оренбуржья по одномандатному избирательному округу N 13 также были вручены 35-летней предпринимательнице Елене Пичужкиной, которую выдвинула партия "Справедливая Россия" и 40-летнему выдвиженцу от партии "Единая Россия", депутату Оренбургского Горсовета на непостоянной основе, замдиректора по общим вопросам ООО "Инвестрой-2" Андрею Хавилову.

Сегодня был зарегистрирован также 48-летний выдвиженец от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, председатель оренбургского регионального отделения межрегионального общественного движения "В защиту человека труда" Владимир Данильчук, который, как представитель непарламентской партии, предоставил в Избирком необходимые для регистрации подписи избирателей.

Данный кандидат от непарламентской партии предоставил максимальное число подписей избирателей - 2530. После их проверки на достоверность необходимые по закону нормы были соблюдены. Комиссией принято решение о регистрации кандидата, - сообщил председатель областной Избирательной комиссии Александр Нальвадов.

Теперь зарегистрированные кандидаты могут приступить к предвыборной агитации.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71079

Похожие материалы

Справедливая Россия
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии