ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В правительстве Оренбуржья произошло кадровое назначение

Реклама на сайте
На должность первого заместителя министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области назначена Наталья Струнцова.
В правительстве Оренбуржья произошло кадровое назначение

Соответствующий указ Губернатора опубликован на сайте правительства. До назначения Наталья Струнцова исполняла обязанности первого заместителя министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области. Теперь она утверждена в должности официально.

Наталья Струнцова родилась 3 сентября 1980 года в Оренбурге. В 2003 году окончила ОГУ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Позднее получила дополнительное образование в Московской государственной юридической академии имени Олега Кутафина.

Работала в Министерстве культуры России. С 2008 по 2010 год занимала должность директора издания «Финансово- экономический бюллетень». С октября 2010 года руководила отделом по обеспечению деятельности вице-губернатора по финансово-экономической политике в аппарате губернатора Оренбургской области.

В августе 2012 года Наталья Струнцова перешла на пост заместителя министра экономического развития, курировала вопросы инвестиционной деятельности и предпринимательства. В июле 2015 года стала первым заместителем министра.

Фото: Ruspekh.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74582
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист