Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Владимир Путин сменил полпредов президента РФ

26 июня 2018, 16:44 Реклама на сайте
Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич сохранил за собой должность.
Владимир Путин сменил полпредов президента РФ

Сегодня президент России провел кадровые перестановки. Указом главы государства полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев освобожден от занимаемой должности.

Его место занял Александр Анатольевич Матовников. Следом за ним был уволен полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских. Его кресло занял Николай Цуканов.

На должность полномочного представителя главы государства в ЦФО назначен Игорь Щеголев. Полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе стал Александр Беглов.

На должность полномочного представителя президента в Южном федеральном округе назначен Владимир Устинов. Указом президента РФ полпредом в Сибирском федеральном округе назначен Сергей Меняйло.  На момент публикации распоряжений об увольнении Михаила Бабича с поста полпреда президента в ПФО не было.

Михаил Викторович занимает должность полномочного представителя главы государства в Приволжском федеральном округе, в состав которого входят 14 регионов, в том числе и Оренбургская область, с 15 декабря 2011 года. Таким образом, Бабич - единственный из полпредов, кто на данный момент сохранил за собой свою должность.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 49288
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)