ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кирилл Фронюк дошел из Оренбурга до Северного Ледовитого океана

26 августа 2019, 19:43 Реклама на сайте
Магнитогорец завершил свою "Большую Уральскую прогулку".
Кирилл Фронюк дошел из Оренбурга до Северного Ледовитого океана

Произошедшее уже обозвали главным спортивно-туристическим событием на Урале нынешнего года. Вчера Кирилл Фронюк, которого в опасный путь оренбуржцы проводили 15 июня, достиг конечной точки своего маршрута - берега Карского моря. Пешком, попутно поднимаясь на вершины Уральских гор, он добрался до берегов Северного Ледовитого океана.

Ежедневно он преодолевал не менее полусотни километров, а всего прошел 2922 километра - от юга до севера Уральских гор. За время путешествия, которое длилось 71 день, он стер несколько пар спидкроссов. Он прошел девять регионов России, пять природных зон, четыре нацпарка и два заповедника абсолютно в одиночку.

На участке трассы от Воркуты до океана, где спортсмен-экстремал двигался вдоль газопровода, даже дали ориентировку, только слегка перепутав фамилию, и просили оказать путешественнику помощь, если она ему потребуется.

Я был как преступник, только в хорошем смысле этого слова, - поделился мужчина в соцсети.

Фото с конечной точки своего путешествия он снабдил подписью: "Ну вот и я отдохну в этом году на море!"

Многие россияне теперь с нетерпением ждут книги, в которой путешественник расскажет о всех перипетиях его похода, чтобы достижение не кануло в лету.
Фото: vk.com
Видео реклама

№ 64206

Похожие материалы

книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)