ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Оренбурга арендует автомобиль за 890 000 рублей в год

Реклама на сайте
Городская мэрия объявила аукцион на предоставление в аренду новенького внедорожника. Его власти Оренбурга планируют использовать с момента подписания договора до 31 декабря 2020 года.
Администрация Оренбурга арендует автомобиль за 890 000 рублей в год

Администрация Оренбурга разместила новый лот на сайте госзакупок. Мэрия готова снимать автомобиль в течение года за внушительную сумму - 895 999 рублей. Согласно данным администрации, в сутки автомобиль обходится в 3 700 рублей, отсюда и общая сумма, которая «набегает» за год.
Предоставлять водителя от исполнителя заказа не требуется. Расходы на содержание транспортного средства (страховка, мониторинг технического состояния, замена комплектующих) ложатся на исполнителя контракта.

В техзадании к лоту указано, что автомобиль должен быть произведен в 2019 году, мощность двигателя – 188-200 лошадиных сил. Из других предъявленных требований – климат-контроль, система курсовой устойчивости (ЕSC), система распределения тормозного усилия (EBD), подогрев сидений, датчик дождя и света, боковые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой и электроприводом складывания, камера заднего вида. В общем, ничего сверхъестественного. В связи с чем возникает вопрос – зачем властям арендовать автомобиль на год за сумму, на которую можно купить примерно половину такой машины?

Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67712

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист