ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

С кремлёвской "Ёлки желаний" сняли шарик оренбуржца

26 декабря 2019, 19:13 Реклама на сайте
Мечту нашего маленького земляка исполнит вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
С кремлёвской

Как сообщает ТАСС, участники Госсовета последовали примеру президента и присоединились к благотворительной акции "Ёлка желаний". В Александровском зале Кремля установлено аж девять новогодних деревьев - по одному на каждый федеральный округ и отдельная елка - для федеральных чиновников. Новогодние деревца украсили открытками в форме шаров, на которых написаны детские мечты. Кстати, самым популярным на елке желанием оказался ноутбук.

Чиновник, снявший шарик с елки, обязан в ближайшее время исполнить указанное там желание ребенка. Некоторые члены российского правительства уже стали добрыми волшебниками и принялись исполнять загаданное детворой из разных уголков страны.

Вице-премьер Татьяна Голикова сняла в этом году два таких шарика с "Ёлки желаний", всего же их в ее жизни было четыре. Один из них оказался от маленького оренбуржца, который захотел побывать в московском цирке. Как пояснила чиновница, контакт с ребенком и его мамой уже налажен. 9 января он должен приехать в столицу, где не только посетит цирковое представление, но и лично встретится с волшебницей - вице-премьером.

Фото: Twitter.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68980
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии