ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В поддержку переволоцкого спорта: Общество «Велес» оказывает спонсорскую поддержку секции карате

27 января 2020, 09:31
Секция карате была открыта в Переволоцком в 2013 году, и на протяжении 7-ми лет спортсмены не могли найти поддержку извне. Все это время секция существовала и работала только благодаря неутомимой энергии идейного вдохновителя и тренера Константина Дусмаганбетова. Ведь спорт в Переволоцком районе поддерживается только на словах.
В поддержку переволоцкого спорта: Общество «Велес» оказывает спонсорскую поддержку секции карате


В современных условиях спорту существовать довольно сложно. Ведь для самосовершенствования необходим специальный спортивный инвентарь, для естественного обмена опытом и футболистам, и волейболистам, и каратистам необходимо выезжать на соревнования. Все это требует значительных материальных вложений.

Компания «Велес» на протяжении нескольких лет на основании договора благотворительности отвечает на все просьбы руководства поселка и Переволоцкого района. Помощь оказывается по разным направлениям, в том числе и материальная. Руководством Общества было решено также поддержать спортивную сферу деятельности. Полноценно участвуя в жизни поселка и района, компания «Велес» взяла шефство над переволоцкой секцией карате. На данном этапе запланирована спонсорская помощь на престоящие спортивные мероприятия, которые пройдут не только в самом поселке, но и в области, - руководство ООО «Велес».

Константин Дусмаганбетов, который годами искал помощь, чтобы снять финансовое обременение с родителей своих воспитанников, благодарен Компании. Он нашел помощь там, где не искал. ООО «Велес», видя, на какой уровень тренер самостоятельно вывел каратистов, решило, что такие стремления достойны поддержки:

На начальном этапе мы обговорили с руководством «Велеса» спонсорскую помощь на предстоящие спортивные мероприятия. Так, 25-26 января прошел Чемпионат города Оренбурга по всестилевому карате, 1 февраля состоится Чемпионат города Оренбурга по ашихара-карате. Также весной и осенью мы ежегодно своими силами проводим Открытые турниры по карате регионального уровня. В этом году Компания взяла на себя обязательства по спонсированию турнира. У меня в секции занимаются дети в большинстве своем из неполных семей, поэтому у каждого второго ребенка нет возможности постоянно выезжать на соревнования. Не все родители могут выкроить из семейного бюджета дополнительные средства, и я это прекрасно понимаю! Поэтому для меня - снять финансовое обременение с родителей - выше всяких предрассудков.




№ 69922 *
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)