ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье мать шестерых детей, защищая подругу, убила человека (18+)

27 января 2020, 17:15 Реклама на сайте
В минувшие выходные в одном из жилых домов по улице Шевченко поселка Акбулак было обнаружено тело 42-летнего мужчины с колото-резаной раной живота. По данному факту, как сообщает региональный Следком, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
В Оренбуржье мать шестерых детей, защищая подругу, убила человека (18+)

На месте происшествия была задержана 32-летняя местная жительница, мать шести детей в возрасте от 5 до 14 лет. Она подробно рассказала о случившемся и полностью признала свою вину, объяснив, что учинила расправу над знакомым, который оскорблял ее подругу. Женщине предъявлено обвинение.

Как стало известно, в тот вечер компания из пяти человек распивала спиртные напитки. Между многодетной матерью и одним из мужчин произошла ссора, завязалась драка, в ходе которой женщина схватилась за нож. От полученных ранений мужчина умер. Женщина же сама вызвала ему "скорую" и дождалась на месте приезда следственно-оперативной группы.

Органы опеки сейчас решают вопрос о дальнейшем жизнеустройстве шести детей обвиняемой. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69955
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии