ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Артем Гузаревич больше не замглавы Оренбурга

27 января 2020, 17:53 Реклама на сайте
Как сообщили в мэрии, сегодня с заместителем главы Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта Артемом Гузаревичем был расторгнут трудовой договор.
Артем Гузаревич больше не замглавы Оренбурга

Заявление об увольнении из оренбургской мэрии Артем Гузаревич написал в минувший вторник, но так как до четверга он был на больничном, его подписали чуть позже.

Напомним, что уволиться у чиновника получилось лишь со второй попытки. Первый раз заявление об увольнении Артём Валентинович написал 20 декабря прошлого года, только десять дней отработав в должности замглавы. Поводом послужило представление прокуратуры города, которая сочла его несоответствующим должности. Дело было накануне выходных, а уже в понедельник после разговора с главой его заместитель решил остаться, по крайней мере до Нового года. Как он пояснял тогда orenday, требовали решения рабочие вопросы, потому что в конце года многое осталось недоделанным.

Новый год прошел, и чиновник написал заявление об увольнении повторно, указав на то, что сейчас слишком много внимания уделяется его персоне со стороны надзорных органов. Не захотев быть «камнем преткновения» между прокуратурой и администрацией города, он решил все-таки уйти.

Борьба с ветряными мельницами отнимает много времени и отвлекает от работы, что сказывается на ее результатах, - объяснил своё решение нашему корреспонденту Артем Гузаревич

О дальнейших планах своего трудоустройства он пока предпочел не распространяться, намекнув лишь на то, что "есть мысли, не связанные с государственной или муниципальной службой, так как большая часть профессиональной жизни все-таки была связана с производством".

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69956
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии