ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские ЗАГСы на регистрацию брака не пускают более 20 человек

Эксклюзив Реклама на сайте
Нерабочая неделя, как собственно и карантин, оренбургских ЗАГСов особо не коснулись: жениться, разводиться, рождаться и умирать горожане продолжают, несмотря ни на какие эпидемии.
Оренбургские ЗАГСы на регистрацию брака не пускают более 20 человек

На будущей неделе ЗАГСы Оренбурга, как и другие стратегически важные объекты, будут работать в прежнем режиме. Правда, теперь здесь через каждые два часа дезинфицируют помещения, сотрудникам, как и самим клиентам, обрабатывают дезинфицирующим раствором руки. Количество же гостей, включая новобрачных, на церемонии бракосочетания теперь не может превышать 20 человек. Благо, в Великий пост свадеб не так много.

Как правило, на свадьбы приходят по 30-40 человек, теперь мы вынуждены людей предупреждать, что новобрачные могут пригласить с собой на церемонию в ЗАГС только 18 гостей. Пока отменены у нас и чествования юбиляров супружеской жизни. Людям же старше 65 лет, которым нужно, например, повторно получить какой-то документ, рекомендуем оставаться дома и обратиться к нам позже. У наших специалистов, особенно работающих с документами, имеются портативные емкости для обработки рук дезинфицирующим раствором. Для клиентов также установлены соответствующие емкости с дезраствором, ими пользуются и новобрачные, - сообщила начальник управления ЗАГС администрации Оренбурга Ольга Татаринова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72271
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца