ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Саракташе на карантине сидят полицейские и сотрудники администрации

Эксклюзив Реклама на сайте
У одного из сотрудников правоохранительных органов был выявлен коронавирус.
В Саракташе на карантине сидят полицейские и сотрудники администрации

Поэтому сейчас на домашней изоляции со своими семьями находятся 20 полицейских, контактировавших с заболевшим по работе. Кроме того, зараженный правоохранитель общался и с сотрудниками администрации Саракташского района, поэтому они тоже находятся в изоляции.

Нас часто спрашивают, почему при таком количестве контактов мы не вводим в Саракташе карантин, - рассказала вице-губернатор, министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова. – Поясню. Нас не пугает количество контактов заболевшего, если все они известны и понятны и есть уверенность в соблюдении самоизоляции. Карантин вводится тогда, когда круг лиц, контактировавших с ковид-положительным, неограничен. Либо когда источник заражения до конца неясен. Здесь ситуация другая. Поэтому мы считаем, нет никакой необходимости вводить в Саракташе жесткие ограничительные меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 73559

Похожие материалы

Справедливая Россия
comments powered by HyperComments