Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за соседа жители проспекта Победы Оренбурга остались без газа

28 мая 2019, 08:46 Реклама на сайте
Трем семьям с маленькими детьми пришлось на время переехать к родственникам.
Из-за соседа жители проспекта Победы Оренбурга остались без газа

В одном из подъездов дома №124 проспекта Победы нет газа с 16 мая: его отключили из-за серьезных нарушений, выявленных в одной из квартир. Так как воду в доме греют газовые колонки, люди попутно остались и без горячей воды. В кратчайшие сроки устранить неполадки не удалось.

Сосед никого к себе не пускает. Ему около 50 лет, живет отшельником. В квартире грязно, - рассказала жительница дома Ольга.

Три семьи с маленькими детьми на время съехали к родственникам. Сам же мужчина  продолжает счастливо жить в своей квартире, хоть и без удобств.

В УК «Южная-1», которая обслуживает дом, нам рассказали, что накануне ситуация, наконец, сдвинулась с мертвой точки: мужчина обещал впустить в квартиру специалистов. 

Работы растянутся еще максимум на неделю, - отметили в управляющей компании.

Они также подчеркнули, что за работы людям платить не нужно. Однако повторное включение газа влетит им в копеечку. Так, помимо пережитых неудобств, оренбуржцам придется выложить около 2 500 рублей с каждой квартиры. Мужчине - чуть больше. Причем, если он этого не сделают, за нерадивого соседа придется вкладываться его соседям, чтобы, наконец, вернуться домой.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 60967
Дом нижнего белья
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)