Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Водители жалуются на дыры, оставленные после ремонта на оренбургских трассах

27 августа 2019, 11:00 Реклама на сайте
В частности, сама трасса Оренбург-Самара после ремонта нареканий не вызывает, если бы не один нюанс, который не только портит общую картину, но и может привести к более быстрому разрушению дорожного полотна.
Водители жалуются на дыры, оставленные после ремонта на оренбургских трассах

Если двигаться по самарской трассе по территории Сорочинского городского округа, то на отремонтированной дороге то там-то здесь виднеются небольшие отверстия в асфальте, оставленные после того, как асфальтовый срез брали на экспертизу после окончания ремонтных работ. Видимо, к качеству покрытия претензий у экспертов не возникло, раз дорогу приняли в эксплуатацию.

Но вот эти дыры в асфальте подрядчик, выполняющий работы, должен был сразу после взятия проб заделать своими силами, но этого, как мы видим, благополучно во многих местах не сделал. И теперь в них скапливается вода и прочий мусор. Кое-где они замазаны, но настолько некачественно.

Неужели самим не жалко собственных трудов? - удивляются автомобилисты.

Мы обратились за комментарием в ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Приуралье" Федерального дорожного агентства", которое курирует федеральные трассы на территории региона, но с ходу прокомментировать, почему так вышло, там не смогли.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64225
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии