ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Южный округ заказал фейерверк, а Северный – обустройство купели

Реклама на сайте
Административные округа Оренбурга начали подготовку к Новому году, Рождеству и Крещению. Сайт госзакупок запестрел праздничными лотами.
Южный округ заказал фейерверк, а Северный – обустройство купели

До январских праздников осталось чуть больше месяца – самое время начать подготовку. И округа Оренбурга вовсю занимаются этим. Так, сегодня Северный округ объявил конкурс на обустройство купели. Она должна быть готова к 17 января 2020 года и действовать до 21 января 2020 года. Для ее обустройства по техзаданию нужно очистить от снега пространство не меньше 9089 квадратных метров. Исполнитель должен отремонтировать имеющиеся и изготовить новые деревянные трапы, предоставить оборудованный вагончик для обогрева (3 на 2 метра), по периметру купели установить натуральные сосны, подготовить скамейки. За обустройство купели (включая монтаж и демонтаж всех конструкций) власти округа отдадут 105 000 рублей.

Южный округ вчера озаботился организацией праздничного фейерверка. На цветные всполохи, так любимые горожанами, потратят 140 000 рублей. В задании к лоту красочно описаны пиротехнические изделия и их световой эффект. «Красная волна, переходящая в серебряное мерцание. Зеленая волна с мерцающими трещащими звездами. Трещащая ива.  Фиолетовая волна с большой серебряной хризантемой. Золотая сфера меняет цвет на красный, затем на синий с золотым мерцанием в сердцевине. Корона из парчи» и многие другие виды «салюта» оренбуржцы увидят в честь Нового года. Всего мы насчитали 670 залпов.

Кроме того, Южный округ объявил аукцион на охрану праздничных мероприятий. А Южный готов закупить электроприборы для награждения участников культурно-массовых мероприятий. Будут приобретены 12 микроволновок и 12 электрочайников.

Уважаемые оренбуржцы, а вы уже начали готовиться к предстоящим праздникам?

Фото: Pixabay
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67773

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист