ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы, давайте выберем самого яркого политика года!

27 декабря 2019, 16:56 Реклама на сайте
Близится к концу 2019 год, который был богат в регионе на политические события и в правительстве, и в муниципалитете. Кому же, по вашему мнению, все-таки следует отдать пальму первенства?
Оренбуржцы, давайте выберем самого яркого политика года!

Предлагаем наш список кандидатов на звание "Самый яркий политик-2019". Список, конечно, может быть огромным, мы решили ограничиться теми, про кого чаще всего упоминали в этом году в своих публикациях - это областные и муниципальные чиновники, депутаты. Одни из них прославились знаковыми делами, другие словами и рациональными предложениями, а некоторые предстали в не совсем хорошем свете, но от этого не потеряли своего политического веса. Если у вас есть какие-то свои предложения на данное звание - ждем перечисления ваших кандидатов в комментариях. Ими могут быть абсолютно кто угодно - глава района, прославившийся чем-либо сельский депутат.

Итак, голосуем...

 

Оренбуржцы, кто больше всего заслуживает звания "Самый яркий политик 2019 года"?

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69022
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии